献血服务电话

0752-2818708

单位要闻

您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 单位要闻


“爱是我们共同的语言” 无偿献血巡回宣传文艺晚会 首场演出在博罗举行

发布时间:2018.04.27   阅读量:8720

“爱是我们共同的语言” 无偿献血巡回宣传文艺晚会

首场演出在博罗举行

                    

为感谢广大无偿献血者的无私奉献,弘扬救死扶伤人道主义精神,推动我市无偿献血工作健康和可持续发展。422日晚,由惠州市民政局主办,惠州市无偿献血志愿服务队承办的“爱是我们共同的语言” 无偿献血巡回宣传文艺晚会,首场演出在博罗文化广场幸福大舞台拉开序幕。

当晚演出的18个节目全部都是来自无偿献血志愿者们自编自导自演,节目包括《舞蹈》、《独唱》、《葫芦丝》、《三句半》、《大家一起走》志愿者之歌等,节目丰富多彩,掌声阵阵。晚会还设有无偿献血知识有奖抢答等环节,观众抢答非常踊跃。为方便市民献血,活动现场还摆设了捐血车,接受爱心市民的现场献血。

边观看演出边参观献血的张先生,他是第一次参加献血,他说,献血是完全利于他人的自愿无偿行为,是献血者奉献拯救生命的礼物。以后自己更要积极参加无偿献血这个光荣的公益事业,去帮助那些需要帮助的人。

                                             (李明穗  邹海蓝)