献血服务电话

0752-2818708

单位要闻

您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 单位要闻


“爱是我们共同的语言”无偿献血巡回宣传文艺晚会在龙门举行

发布时间:2018.04.27   阅读量:8661

“爱是我们共同的语言”无偿献血巡回宣传文艺晚会在龙门举行

                       

425日晚,由惠州市民政局主办,惠州市无偿献血志愿服务队承办的“爱是我们共同的语言”无偿献血巡回宣传文艺晚会,在“中国好人村”——龙门县龙田镇西埔文化广场隆重举行。市社会组织服务中心督导黄凤丹出席晚会。

惠州市无偿献血志愿服务队,为弘扬和学习“中国好人”爱心奉献精神,感谢和激励西埔村“中国好人”黄子能、程木华,对这次无偿献血巡回宣传活动给予的大力支持,市社会组织服务中心黄督导和市无偿献血志愿服务队队长黎云为他俩颁发了“爱心纪念盘”。

活动晚会节目,全部都是无偿献血志愿者们自编自导自演的节目。《旗袍秀》、《三句半—无偿献血好处多》、配乐诗朗诵《敬礼,光荣的无偿献血者》等富有感染力的节目,吸引了许多西埔村村民观看。演出中穿插无偿献血知识有奖抢答,由主持人出题,让观众抢答,对答题正确者奖励一份印有无偿献血标志的精美小礼品,让无偿献血知识更加深入人心。工作人员向群众发放了无偿献血知识的宣传资料,让大家进一步的了解无偿献血知识。演出现场唤起了许许多多爱心人士,纷纷表示以后一定要积极参加无偿献血。

                                                  (李明穗   邹海蓝)