献血服务电话

0752-2818708

单位要闻

您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 单位要闻


市血站召开扫黑除恶专项斗争动员会

发布时间:2018.09.14   阅读量:295

近日,市血站召开扫黑除恶专项斗争动员会,会议由党支部书记张富强主持,血站90余员工参加。

会议首先由党支部委员、副站长万小春传达了全市卫生计生系统扫黑除恶专项斗争的精神和要求,解读了习近平总书记重要指示精神,并对我站扫黑除恶主要任务、方法步骤进行了详细的讲解和安排。

         最后,张富强强调,一是提高认识,吃透精神。为保障人民安居乐业、社会安定有序、国家长治久安,要进一步提高政治站位,切实增强“四个意识”,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,切实把思想和行动统一到党中央部署上,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚仗。二是部署得当,迅速开展。对采供血活动中发现的可疑的人与事,对影响采供血活动的黑与恶,要收集证据,形成线索,切实增强扫黑除恶专项斗争的针对性、实效性。三是要加强宣传发动。开展一系列宣传活动,通过利用电子显示屏、LED屏滚动播放宣传标语、制作宣传墙报、拉横幅、在网站及社交媒体发布宣传报道等方式,不断壮大正面宣传声势。四是要突出重点、精准打击。要组织开展涉黑涉恶线索大起底,加强对近年与血站有关信访、治安等案件梳理评查,拉出清单,确定重点,明确主攻方向,实行精准打击。