献血服务电话

0752-2818708

热点新闻

您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 热点新闻


惠州市中心血站领导班子开展春节前慰问走访活动

发布时间:2019.02.02   阅读量:323

 

配图:张富强站长在员工家里慰问时,握起员工母亲因风湿性关节炎肿起的右手,仔细查看,问寒问暖!

2月1日,张富强站长、万小春副站长、工会主席蓝建崇等一行到一线员工和困难员工家中进行了走访慰问,把单位的关怀和温暖送到员工的家中,期望他们过一个欢乐、祥和、喜庆的新春佳节!

在慰问一线员工家庭时,张富强站长对血站一线员工的辛勤工作

表示感谢!对他们取得的成绩表示肯定。他说:采供血工作关系到全市人民的生命健康和社会和谐稳定,血站一线员工为保证临床供血的安全稳定担负着很大的责任和压力,希望在今后的工作中再接再厉,为我市采供血事业和谐稳定的发展做出更大的贡献!

在慰问困难员工时,站领导班子全面了解他们的家庭情况、思想动态、工作、生活和身体状况,与他们亲切交谈,及时做好思想疏导、激励引导等工作,确保困难员工安心、专心工作;希望他们保重身体,继续保持好心情,并一如既往地关注血站的各项建设和工作,为采供血事业和发展继续努力。

员工们对领导的慰问表示感谢!表示将一如既往的做好工作,用实际行动回报领导的关心、关爱!(李明穗)