献血服务电话

0752-2818708

热点新闻

您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 热点新闻


惠州血站再添一辆豪华采血车

发布时间:2019.05.31   阅读量:193

 5月28日上午,惠州血站新添置的一辆豪华采血车首次开进惠州学院,吸引了众多师生的围观。从而拉开了惠州学院2019年无偿献血活动的序幕。

这辆全新的流动采血车,红白相间的图文环绕车身,像是把爱心与热血串联起来。车内空间宽敞、造型美观、功能完善,配有高性能舒适豪华采血椅、立式空调、电视机、音响、洗手池和微波炉等配套设施。配置非常齐全、布局非常合理、流程非常规范,将有效保证血液质量和血液安全。全新的配置将使献血者更愉快地参与无偿献血。整个无偿献血环境温馨和舒适,无偿献血者在车内可以一站式完成填表、体检、化验和献血等全部献血流程。 

近年来,我市社会各界的无偿献血热情空前高涨,有力促进了全市无偿献血工作再上一个新台阶。我市无偿献血工作的面更广、点更多、线更长,而血站现有采血车已无法满足这一迅速发展形势的需要。添置的全新豪华采血车,将为市民参与无偿献血提供温馨、舒适的献血环境,更方便快捷地让我市爱心市民完成购物献血和休闲献血的愿望,为惠州市文明城市建设增添了一道亮丽的风景线。(   湛玉武