献血服务电话

0752-2818708

热点新闻

您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 热点新闻


仲恺高新区文明办、区志愿服务联合会领导 莅临我站交流指导

发布时间:2019.06.21   阅读量:311

6月21日,仲恺高新区文明城市工作科科长涂继红,区志愿服务联合会秘书长张艳艳一行3人,莅临惠州市中心血站交流指导无偿献血志愿服务工作,受到惠州血站和市无偿献血志愿服务队领导的热烈欢迎及热情接待。

他们首先来到市无偿献血“志愿者之家”,观看了无偿献血志愿服务宣传片;接着召开志愿服务交流座谈会,市中心血站站长张富强,介绍了我市无偿献血工作及开展情况;市无偿献血志愿服务队名誉大队长胡保平,介绍了服务队的基本情况、规章制度和表彰制度等。座谈会上涂科长谈了他的设想:一是在仲恺高新区成立无偿献血志愿服务分队,动员更多的爱心人士加入到无偿献血志愿服务中来;二是组织志愿者在大街小巷骑行宣传无偿献血,开展无偿献血进社区、进学校、进工厂、进机关、进乡镇、进乡村活动;三是在市中心血站建立和完善仲恺高新区天益城移动献血屋后,将组织更多的志愿者参与无偿献血宣传、招募、引导和服务工作。张富强站长对仲恺高新区文明办、区志愿服务联合会,积极主动参与无偿献血及无偿志愿服务工作表示衷心的感谢!他还说将以更出色的优质服务回馈广大无偿献血者,并尽快落实和完善移动献血屋的建设,方便爱心市民就近无偿献血,为保障全市人民身体健康做出贡献。(黎 云   湛玉武)