献血服务电话

0752-2818708

热点新闻

您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 热点新闻


惠州血站开展“八一”建军节慰问活动

发布时间:2019.07.30   阅读量:333

在中国人民解放军建军92周年来临之际,惠州市中心血站开展“八一”建军节慰问活动,为部队官兵送去节日的问候和慰问品。

张富强站长一行先后走访慰问了驻惠32573部队、驻惠95140部队、武警惠州支队执勤一大队3家单位。每到一处,张富强站长代表血站全体干部职工向部队官兵送上慰问品以及节日的祝福和问候,并介绍了我市无偿献血工作的基本情况,对人民子弟兵为保障血液供应作出的贡献表示衷心的感谢。

军民鱼水情,血浓情更浓,多年来,驻惠部队广大官兵将驻地当故乡,视人民为亲人,充分发扬奉献精神,积极参与献血活动,用实际行动诠释了“人民军队为人民”的生动内涵,是最可靠的“应急献血铁军”,为保障我市临床用血供应及安全作出积极贡献。

在座谈上,各部队首长均表示,军民一家亲,献血挽救生命是当代军人的神圣职责,今后会继续支持惠州市的无偿献血工作,为我市人民群众的身体健康保驾护航!