献血服务电话

0752-2818708

热点新闻

您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 热点新闻


王牌员工踊跃献热血 不忘初心跟党走

发布时间:2019.08.02   阅读量:68

伴随连日的高温加台风天气预警,我们送走了七月,迎来了八月。为缓解惠州市夏季血液库存紧张的局面,迎接中国人民解放军建军92周年,TCL王牌公司组织开展无偿献血活动,以这种特殊的方式践行党的群众路线,用热血为“八一”献礼。

本次爱心献血活动由TCL电子第三党支部、TCL王牌工会主办,志愿者协会承办。活动吸引了园区各部门、各工厂领导、员工101人积极参加,贡献出了31500ml滚烫的热血。大家踊跃献热血,用爱心热血帮助有需要的人。

在志愿者和医务人员的指导下,大家有条不紊的进行领表、填表、验血等必要检查,义务献血者们热情高昂,伸臂挽袖争做献血表率!一早的下雨天也没有阻挡大家奉献爱心的脚步,献血过程中没有任何人的脸上露出一丝怯意,反而却写满了坚毅和勇敢,以大爱之心战胜恐惧之情,大家毫不犹豫的伸出手臂,让采血针连接搏动的血脉。TCL王牌已连续多年组织员工爱心 献血,履行TCL王牌公司的社会责任。(陈红霞)