献血服务电话

0752-2818708

热点新闻

您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 热点新闻


钧星精密部件(惠州)有限公司组织员工无偿献血

发布时间:2019.08.02   阅读量:344

7月30日上午,钧星精密部件(惠州)有限公司组织员工开展无偿献血公益活动,当天共有48名员工无偿献血1.8万多毫升。

上午9时,市中心血站的采血车准时开进公司的院内,参与无偿献血的员工陆续来到采血车前。无偿献血的人越来越多,负责组织本次无偿献血活动的方龙华在填表、体检的人群中穿梭着。技术员罗松柏走上采血车说,“听说A型血液告急,我刚好是A型血,采我的血液吧”,他便无偿献血400毫升。来自湖南的大学生朱艳纯也捋袖无偿献血400毫升。血型为B型的职员况地久是一个兢兢业业的人,他说:“我知道血液对于生命的重要性,希望通过自己的一点点贡献来帮助那些真正需要救助的病人,捐献我的热血来挽救他人生命,这是一件非常有意义的事”。家住惠城区小金口镇园丁街的张雪清也无偿献血400毫升。湖南籍周杰经理表示:“小活动,大能量,每次公司组织的无偿献血活动我都报名参加。工作之余,能用实际行动奉献点滴爱心,是一件有意义又有成就感的事。”无偿献血队伍中既有在公司工作多年的老同志,也有刚刚加入的新员工。加入到无偿献血队伍中,炎炎夏日的热浪不能阻止他们热切的心。张石良,这也是他的第2次无偿献血,每次无偿献血400毫升,他以前在天天润购物广场无偿献血。在公司工作的的彭素娥也捋袖无偿献血400毫升。无偿献血过程中,大家自觉排队等候,有序进行各环节。在这浓郁的夏天,一群以平凡的行动,进行着爱心的接力。

热血有限,真情无价。钧星精密(惠州)有限公司广大员工热心无偿献血公益事业、真诚奉献社会的行为既充分展示了承担社会责任的良好精神风貌,又体现了钧星精密(惠州)有限公司的善良与奉献精神。我们由衷的感谢这些人,感谢他们不仅奉献了爱心,还为更多的人做出了榜样,让我们看到了爱的力量。(湛玉武)