献血服务电话

0752-2818708

热点新闻

您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 热点新闻


惠州市无偿献血志愿服务队13周岁啦!

发布时间:2019.08.06   阅读量:393

8月4日上午,惠州市无偿献血志愿服务队,在市红花湖和金叶大酒店分别举行了徒步拓展活动和总结交流座谈会,庆祝服务队成立13周年。市中心血站站长张富强,副站长万小春和无偿献血志愿者,共60多人参加了活动。

上午9点,志愿者们兴高彩烈地来到了红花湖绿道18公里起点处集合,队领导进行了简单动员后,就开始了徒步宣传活动,一路上大家欢声笑语不断,一会畅谈无偿献血及志愿服务的感受和体会,一会三两合影向着镜头哈哈大笑,不知不觉就走了5-6公里,大家都觉得非常愉快。

1点返回市区,在金叶大酒店召开服务队13周年总结交流座谈会,座谈会由名誉大队长胡保平主持,常务副大队长王守山总结了服务队成立13年来的工作成绩,大队长黎云部署了今后一段时期的工作,万小春副站长宣读了一份聘任通知,张富强站长为爱心企业颁发了牌匾。

最后,张富强站长讲话,他高度赞扬了服务队成立13周年来所取得的非凡成绩,并希望无偿献血志愿者们不忘初心,牢记使命,继续发扬成绩,为促进我市无偿献血事业健康稳步和持续发展作出自己应有的贡献。