献血服务电话

0752-2818708

热点新闻

您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 热点新闻


惠州市中心血站主要领导调整

发布时间:2019.09.19   阅读量:614

9月16日下午,惠州市中心血站在六楼会议室召开干部职工大会。市卫健局党组书记、局长刘庆荣,副局长周丽出席会议。市中心血站领导班子成员、全站干部职工参加会议。会议由市卫健局人事科科长张国锋主持。

周丽同志在会上宣读了职务任免文件,张国良同志任惠州市中心血站站长。接着,张国良同志发言,表示完全服从组织安排,感谢组织的关心和信任、感谢血站历任站领导和全站员工奠定了坚实的基础,创造了我市无偿献血的辉煌成绩。将继续发扬血站原有的优良传统和作风,与时俱进,不断创新,和全站员工一起把血站建设的更好,不辜负组织的信任和期望。

张富强同志在发言中表示,感谢血站同事们一年多来对他工作的支持与配合,非常珍惜在血站的短暂历练。

最后,刘庆荣同志对血站工作提出四点要求:一是加大无偿献血宣传力度,保障全市临床医疗急救用血的需要;二是强化血液安全意识,严守血液安全“生命线”,通过科学、有效、现代的方法,全面打造保障体系,坚决杜绝血液安全事故发生;三是认真做好血站的规划和建设,要有超前意识,争取把血站建设成全国一流血站;四是要加强党的建设,促进党建与业务融合,助推无偿献血整体工作,彰显党建工作引领性。

           刘庆荣同志寄语血站全体员工,在新形势下,以更高的政治站位和担当,解决好无偿献血面临的困难和问题,开创无偿献血新辉煌。