献血服务电话

0752-2818708

热点新闻

您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 热点新闻


致敬丨献血抗“疫”,“医”不容辞—惠东县妇幼保健计划生育服务中心开展无偿献血活动

发布时间:2020.02.12   阅读量:562

新年伊始,新冠肺炎疫情肆虐、 由于疫情防控,街头行人稀少,无偿献血招募面临巨大困难,我市血液库存量急剧下降。


为缓解血液库存紧张的局面,210日上午,惠东县妇幼保健计划生育服务中心,组织广大医务工作者开展无偿献血献爱心活动,在共同抗“疫”的同时,伸手捋袖参与无偿献血,用爱心和热血守护我们共同的家园,此次活动共41人成功献血12150毫升。

服务中心主任王良坤、保健办主任满孝奇、护理部主任杨民招、康复科主任黄礼文、乳腺科主任古淑兰、体检中心护士长胡顺浓等率先垂范,挽袖献血,各科室医护人员也积极响应号召,奉献爱心!他们纷纷表示在抗疫的特殊时期,白衣战士积极带头,捐献热血,义不容辞。


病毒无情人间有爱,在这场看不见硝烟的战争中,惠东县妇幼保健计划生育服务中心医护人员积极参与无偿献血,为爱逆行,坚守着医务工作者救死扶伤,济世报国的神圣使命,展现了医者“敬佑生命,甘于奉献”的情怀。

只争朝夕献热血,不负韶华报国时。期待您挽起衣袖,一起加入热血战“疫”,做最美逆行者!献血救人需要您!